الرئيسيةالرئيسيةس .و .جالتسجيلالتسجيلبحـثدخول

شاطر | 
 

 الدجاج الحار مغ البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hussam 3Adel
admin
admin
avatar

محل الاقامة : الرياض
السرطان
عدد المساهمات : 376
نقاط : 73960
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 01/07/1995
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 22
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب في كلية صيدلة

مُساهمةموضوع: الدجاج الحار مغ البطاطا   الخميس أبريل 22, 2010 2:33 am

الدجاج الحار مع البطاطا




تكبير الصورة









- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- 1200 غرام قطع دجاج مع العظم، منزوع عنها الجلد.
- 200 غرام أو بصلة واحدة مقطعة لشرائح.
- 2 فصّ ثوم، مسحوقان.
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة.
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار.
-1 و 1/2 ملعقة صغيرة غارام ماسالا (توابل هندية).
- 600 غرام أو 4 حبة طماطم كبيرة الحجم، مقشرة ومفرومة.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
- 1 كوب أو 250 مل ماء.
- علبة واحدة 250 غرام حمص مصفى.
- 1/2 كيلو غرام بطاطا حلوة مقطعة إلى مكعبات كبيرة.











- يحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم ترفع من المقلاة.
- ثم تضاف شرائح البصل إلى المقلاة نفسها وتطهى مع الاستمرار في التحريك لمدة 4 دقائق.
- يضاف الثوم ويتبل المزيج بالكزبرة والكمون والكركم والفلفل الحار والغارام ماسالا. تُحرّك المكونات جيداً لمدة دقيقة واحدة.
- تضاف الطماطم مع مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.
- يغلى المزيج ويعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة.
- يغطى المزيج يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح قطع الدجاج نصف ناضجة.
- يضاف الحمص مع مكعبات البطاطا الحلوة.
- يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج كافة المكونات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hussamko.yoo7.com
hamada cool
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 45
نقاط : 56594
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 21/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار مغ البطاطا   الأحد مايو 09, 2010 8:18 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار مغ البطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء ::   :: الطبخ والمؤكلات-
انتقل الى:  

برنامج الحماية avast احدث اصدار 2009 2010Kaspersky Anti Virus & Internet Security عملاق الحماية و المضاد
 للفيروسات 2010 2011 2012تحميل متصفح فايرفوكس 3.5.3 Firefox  احدث اصدار   Adobe Reader لقراءة ملفات pdf صغير جدا ar + engWinRAR  تحميل + شرح +كراك وتفعيل اكثرمن رابطInternet Download Manager IDMan 5 حمل + شرح ازالة + تنصيب وكل ما
يتعلق بهذا البرنامج   تحميل احدث  اصدار  جافا java   تحميل احدث اصدار الفلاش بلير  flash player  المديا بلير 11 و 12  احدث اصدارالريال بلير 11 و 12 احدث اصدار   تحميل السكايب skyp احدث اصدار من سكبي  تحميل  امسان  مسنجر 2009 احدث اصدار  msn messenger  الياهو مسنجر 9 و 10 احدث اصدار